заглянуть на тёмную сторону

-

Депутата Миргородского горсовета от Радикальной партии Ляшко Хачатура Хачатряна задержали за убийство его коллеги-депутата от ВО "Свобода" Олега Супруненко.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава Радикальной партии Олег Ляшко.

"Мне стало известно, что депутата Миргородского городского совета от РПЛ Хачатура Хачатряна задержали по обвинению в убийстве его коллеги-депутата от ВО "Свобода" Олега Супруненко. Я требую от Хачатура Хачатряна сложить мандат и предстать перед правосудием", – написал Ляшко.

Правоохранительные органы Полтавской области данную информацию пока не комментировали.

В то же время в пресс-службе ВО "Свобода" подтвердили задержание Хачатряна. "Задержан депутат Миргородской горсовета от "Радикальной партии Ляшко" Хачатур Хачатрян, которого подозревают в заказе нападения на "свободовца", – говорится в сообщении.

Однопартийцы погибшего добавили, что двум подозреваемым в убийстве Олега Супруненко выбрали меру пресечения на время досудебного следствия в виде 60 суток содержания под стражей. Отмечается, что соответствующее решение 20 сентября принял Октябрьский районный суд Полтавы.

В свою очередь депутат Рады от ВО "Свобода" Александр Аронец обнародовал фото подозреваемого в убийстве коллеги Хачатура Хачатряна и призвал людей подъезжать к райсуду в Полтаве, где будет рассматриваться дело об убийстве.

"Сейчас в Октябрьском районном суде г. Полтава будет суд над этим извергом и еще двумя подозреваемыми. Одним подозреваемым в заказе убийства и двумя подозреваемыми в исполнении убийства. Прошу тех, у кого есть возможность, подтянуться, чтобы суд не отпустил "радикала", - подчеркнул Аронец.

Депутата от ВО "Свобода" Олега Супруненко жестоко избили в Миргороде 12 июля, когда он возвращался домой после работы. Депутат получил тяжелые травмы, его нашли без сознания на обочине. 7 августа он умер в реанимации. У Олега остались жена и маленький сын.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды