заглянуть на тёмную сторону

-

Без отца осталось двое детей, младшему из них - всего два года.

В ночь на 17 сентября на Минском проспекте в Киеве, между автобусной станцией и супермаркетом, произошла авария: водитель автомобиля Lexus - заместитель председателя правления ПАО "Банк 3/4" Игорь Заруда - сбил мужчину-пешехода. Об этом, как передает "Обозреватель", пишет сообщество "Киев Оперативный" на странице в Facebook.

"Часть свидетелей утверждает, что пешеход перебегал дорогу не по пешеходному переходу. Другая же часть говорит, что мужчина переходил дорогу именно по переходу", - сказано в сообщении.

От полученных травм мужчина скончался. Ему было 33 года. Без отца осталось двое детей, младшему из них - всего два года.

Жена погибшего утверждает, что муж был абсолютно трезвый и отлучился на пару минут в магазин.

"Водителем автомобиля Lexus оказался Заруда Игорь Витальевич. Непростой человек. Тест на состояние алкогольного опьянения на месте проходить отказался, на Освободителей ехать тоже отказывается. На месте аварии сильно жаловался на боль в сердце", - рассказали в сообществе.

Согласно информации, врачи "скорой" завезли Заруду в Диагностический Центр на Кондратюка, 8, где не делают забор крови на подобные анализы.

"И да - приехав в больницу, водитель отказался от госпитализации. Информацию о ДТП получили от С14", - отметили в сообщении.

Обозреватели CRiME`а обращают внимание на то, что банк "3/4", в котором работает Игорь Заруда, находится под следствием по делу о хищениях. Через этот банк якобы были выведены 2 млрд грн предположительно в интересах экс-министра финансов времен президентства Виктора Януковича Юрия Колобова.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды