заглянуть на тёмную сторону

-

Российские оккупационные войска продолжают нести потери на Донбассе. В очередную партию «груза 200» попали российские наемники, уничтоженные силами АТО.

О погибших на днях российских наемниках сообщил в Тwitter пользователем с ником Necro Mancer.

По его информации, 8 сентября украинские бойцы уничтожили на Донбассе российского наемника Красимира Борисова.

1
2

По данным «Миротворца», гражданин РФ Борисов Красимир Тодорович, 1980 года рождения, уроженец Челябинска, воевал на Донбассе в составе российско-террористических войск против сил АТО с начала агрессии РФ против Украины.

3

Занимал должность инструктора по рукопашному бою. Увлечение единоборствами подтверждаются фотографиями, обнародованными наемником на своей странице в соцсети.

4

Участники международного разведсообщества InformNapalm обратили внимания на одну интересную деталь, а точнее, пробел в биографии Борисова.

В частности, военнослужащий 47-го полка особого назначения ВВ МВД РФ (в/ч 3555), который дислоцируется в поселке Казачьи Лагери Ростовской области, Красимир Борисов, пропал без вести на Севреном Кавказе. О чем свидетельствует сообщение «Центра гражданского содействия розыску пропавших без вести (ЦГСР) на Северном Кавказе при Миротворческой миссии имени генерала Лебедя (ММГЛ)»,

Пропавший без вести Борисов числился в списке ЦГСР под №1006. Перед исчезновением Борисов формировал команду в Дагестан.

5

Показательно, что информация о пропавшем без вести Борисове до сих пор не снята с сайта ММГЛ.

Через несколько дней после смерти Борисова, а именно 10 сентября на Донбассе погиб еще один российский наемник – Геннадий Миронов.

6

Читайте также:
- В районе Светлодарской дуги неизвестные «привидения» вырезали минометный расчет оккупантов
- Под Авдеевкой украинские бойцы ответным огнем превратили группу оккупантов в «груз 200» (+фото)
- Жертвы «несчастного случая». Украинские бойцы уничтожили более полутора десятка оккупантов

7

По информации «Миротворца», гражданин РФ Геннадий Геннадьевич Миронов, 1991 года рождения, паспорт IX-АГ269391, житель города Темрюк Краснодарского края, воевал на Донбассе в составе российских оккупационных войск с августа 2014 года.

8

До приезда на Донбассе Миронов проходил воинскую службу в 22-й отдельной бригаде специального назначения ГРУ ГШ ВС РФ.

9

А уже 12 сентября на Донбассе нашел свою смерть террорист из Крыма Софроний Денис Николаевич, 1979 года рождения.

10

После оккупации Крыма, в апреле 2014 года, житель Севастополя, Денис Софроний приехал в Донецк помогать строить «русский мир».

Был задержан СБУ, пребывал под следствием по обвинению в терроризме, но осенью 2014 года обменян на пленных украинских бойцов. После обмена остался на Донбассе воевать в составе российских оккупационных войск под позывным "Татарин".

11

Теперь же боевик недорого разменял свою жизнь.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Сейчас даже у таких современных телефонов, как iPhone 13, все еще включена возможность работы с двумя сим-картами. Поэтому мы расскажем вам, в каких ситуациях такая возможность может пригодиться.

Выбор казино является одной из самых сложных задач, которая стоит перед азартным игроком. Даже опытные гемблеры не всегда с первого раза могут найти надежную площадку для игр.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды