заглянуть на тёмную сторону

-

В результате столкновения автомобиля с электроопорой погибла 23-летняя пассажирка, 21-летний пассажир в тяжелом состояние в больнице, пьяный водитель – отделался легким испугом.

Сегодня, 4 сентября, утром около 08:15 в Харькове на улице Космонавтов, 7а произошла автоавария, во время которой один человек погиб и двое пострадали. Из-за того, что во время ДТП упала электроопора, остановлено движение троллейбусов, сообщает NewsRoom.

"23-летний водитель, который находился за рулем BMV 109, двигаясь по улице Деревянко, не справился с управлением и врезался в опору электропередач", - рассказали изданию в отделе специальных мероприятий УПД ГУНП в Харьковской области.

Во время столкновения на месте аварии от полученных травм скончалась пассажир – 23-летняя девушка. Еще один пассажир - 21-летний парень - доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Позже прокуратура Харьковской области сообщила, что за рулем автомобиля был патрульный полицейский из Киева, и он находился в состояние алкогольного опьянения.

В свою очередь активисты Police Control Ukraine выяснили, что у капрала Михаила К., который ехал за рулем иномарки с латвийскими номерами, в крови при помощи драгера был обнаружен алкоголь – 0,67 промилле. Виновник ДТП работает в патрульной полиции Киева больше года.

Судя по декларации, патрульный – гол как сокол. У него нет ни квартиры, ни дома, ни автомобиля, а живет полицейский исключительно на зарплату, которая составляет в год 113,6 тысяч гривен. В пресс-службе патрульной полиции Киева в свою очередь заверили, что прокомментируют инцидент с участием их сотрудника позже.

1


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Российские оккупанты не прекращают препятствовать работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а с середины марта боевики решили обыскивать автомобили наблюдателей и в разы увеличили количество случаев глушения беспилотников СММ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды