заглянуть на тёмную сторону

-

В течение недели на территории Донецкой области выявлены и задержаны больше 30 участников террористических банд и их пособников.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Донецкой области

«На мариупольском блокпосту задержан информатора боевиков. 1,5 года житель Волновахского района, сидя дома, передавал данные о ротации украинских военнослужащих и передвижении техники украинской армии террористической группировке», - сообщили в полиции.

Со временем информатор оборвал все контакты с боевиками и «залег на дно», пока не «нарисовался» на блокпосту украинских силовиков, где полицейские быстро вывели его на чистую воду.

Всего же за неделю полицейские обнаружили 15 человек, участвовавших в незаконных вооруженных формированиях (НВФ), и 18, которые поддерживают с ними связь. Большинство из них задержаны на блокпостах.

Читайте также:
- СБУ извлекла из подполья боевика-рецидивиста, длительное время скрывавшегося у знакомой (+видео)
- СБУ заманила в ловушку мента-предателя, открывшего боевикам доступ к базе данных ГАИ (+видео)
- Оккупанты засылают в украинские вузы «сволочей» из ровеньковской школы юных диверсантов (+фото)

Полицейские констатируют, что большая часть задержанных боевиков в свое время присоединились к террористам исключительно ради денег.

Со временем, разобравшись, чем на самом деле занимаются «герои ДНР», они испугались и убежали на подконтрольную украинской власти территорию.

Как сообщал CRiME, ранее в Мариуполе задержали бывшего милиционера, проживающего в оккупированном Донецке, который предоставил оккупантам и террористам «ДНР» доступ к базам данным ГАИ региона.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: dn.npu.gov.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды