заглянуть на тёмную сторону

-

Тайник с оружием и боеприпасами обнаружили в Киевской области работники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой и Национальной полицией.

Об этом сообщил пресс-центр спецслужбы.

«В помещении химического склада одного из бывших колхозов в селе Волошиновка Барышевского района Киевской области правоохранители обнаружили оборудованный схрон с оружием», - сообщили в СБУ.

Работники спецслужбы изъяли из тайника десять ручных гранат различных видов (Ф-1, РГН, РГД-5), пять запалов к ним, гранатомет РГП-18, почти 350 патронов калибра 5,45 мм, 40 патронов калибра 7 62 мм и две сигнальные мины.

Читайте также:
- В зоне АТО поймали нелегального таксиста с пистолетом, похищенном при оккупации Славянска
- Мужчина превратил свой гараж в фабрику по производству патронов (+видео)
- Чиновник торговал «левым» оружием в своем рабочем кабинете на госпредприятии

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Киевской области, открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины.

Следствие продолжается.

Правоохранители устанавливают лиц, причастных к обустройству тайника.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: ssu.gov.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Народный депутат фракции "ЕС" Владимир Вятрович написал жалобу на ГБР в суд за отказ расследовать возможную государственную измену главы ОП Андрея Ермака во время подписания соглашения о создании так называемого координационного совета с представителями ОРДЛО.

В течение 9 апреля обстановка на линии боевого соприкосновения существенно обострилась: российские оккупанты в три раза увеличили свою вооруженную активность, по сравнению с позапрошлыми сутками, применяя по позициям защитников Украины различные образцы вооружения, в том числе запрещенные к применению Минскими соглашениями минометы и ПТРК

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды