заглянуть на тёмную сторону

-

Тело гражданки РФ, воевавшей в составе российско-террористических войск на Донбассе, нашли повешенным в одной из квартир оккупированного Донецка.

О насильственной смерти наемницы из Новосибирска Анастасии Паутовой сообщил один из ее подельников в видеозаявлении, обнародованном на Youtube, пишет «Трибун».

По словам боевика, женщину нашли повешенной в донецкой квартире.

1

Рядом с телом повешенной найдена записка, в которой Паутова просит никого не винить в своей смерти. Однако, как утверждает боевик, на теле покойной найдены следы насилия.

2

«Кисть сломана, пальцы сломаны. Кому могла перейти дорогу такая хрупкая маленькая девочка?», - задается вопросом боевик.

3

Читайте также:
- «У Альфонсо перебиты ноги». Колумбийский террорист из Испании стал калекой под Горловкой (+фото)
- Закопали на Донбассе. Оккупанты отказались везти на родину тело наемника из Калининграда (+фото)
- Наемник из Новосибирска, возвращавшийся с Донбасса, сгинул в застенках ростовской полиции

Он также сообщил, что на Донбасс Паутова отправилась из Новосибирска после гибели своего дяди, который воевал в составе российско-террористических войск.

По официально версии российского оккупационного командования и террористических главарей , Паутова погибла. Однако никто не обнародовал деталей этой гибели.

4

Как уточнила на своей странице в Facebook ее подруга по террористическому казачеству Татьяна Слободчикова, наемница «погибла» в ночь с 12 на 13 августа.

Слободчикова также сообщила, что Паутова воевала в составе банды крымского террористического казачества ХКО «Скифский». Банду возглавляет «атаман» Игорь Лисицкий по кличке «Лис».

По данным «Миротворца», Анастасия Паутова родилась 16 января 1991 года в городе Шымкент, Казахстан.

По образованию Паутова педагог, но до поездки на Донбасс, работала на родине в поселке Курьинский Краснозерского района Новосибирской области (РФ) работала продавцом.

Наемницу похоронили на родине вчера, 20 августа. У нее осталась 5-летняя дочь, которая сейчас проживает с отцом в поселке Краснозерский.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: myrotvorets.center


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды