заглянуть на тёмную сторону

-

На территории оккупированного Донбасса произошло ДТП, в котором погибли начальник штаба и замполит одного из батальонов российских оккупационных войск.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Вечером 18 августа с.г. военнослужащий 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск), управляя транспортным средством в состоянии сильного алкогольного опьянения, совершил ДТП (лобовое столкновение с встречным автомобилем) в населенном пункте Гусельщиково», - сообщили в ГУР.

В результате погибли начальник штаба и заместитель командира по воспитательной работе мотострелкового батальона российских оккупационных войск.

Также ДТП с участием оккупантов случилось в Докучаевске.

Читайте также:
- В центре Донецка самоликвидировалась пара боевиков, еще двое ранены
- Оккупанты на тягаче, перевозившем САУ, раздавили внедорожник с боевиками в «лепешку»
- Оккупанты балуются наркотиками и устраивают смертельные ДТП

«В Докучаевске военнослужащий 1 отдельной мотострелковой бригады (Кальмиусское), управляя транспортным средством, совершил ДТП (сбил мотоциклиста) и пытался скрыться с места происшествия», - отметили в ГУР.

Как сообщал CRiME, ранее в Донецк в дорожно-транспортном происшествии погибло двое оккупантов. Еще двое их подельников попали в больницу с тяжелейшими травмами.

В Горловке тягач оккупантов, перевозивший самоходную артиллерийскую установку (САУ), переехал внедорожник с двумя боевиками в салоне.

Внедорожник превратился в груду металла, похожего на лепешку. Боевики погибли на месте происшествия.

em>Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Европейском Союзе приходится слышать сомнения в необходимости финансовой помощи Украине в связи с отсутствием усилий Киева по расследованию вывода средств из Приватбанка.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды