заглянуть на тёмную сторону

-

СБУ депортировала из Украины российскую пропагандистку Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) Тамару Нерсесьян.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь спецслужбы Елена Гитлянская.

«Сегодня СБУ принудительно вернула на территорию РФ российскую пропагандистскую Тамару Нерсесьян и запретила ей въезд на три года. Надеюсь, ни у кого не возникнет сомнения, что эта особа действовала в ущерб национальным интересам Украины», - написала Гитлянская.

Молодая, но уже поднаторевшая в мастерстве лжи пропагандистка российских государственных телеканалов «Россия 24» и «Россия 1», искала приключений, поливая Украину грязью.

В частности, прибыв недавно в Украину, Нерсесьян «увидела» в нашей стране «разгул национализма и неонацизма», «русофобию», «карательные батальоны» и «прославление прислужников Гитлера». Более того, российская пропагандистка «знает», что всю эту вакханалию финансирует украинская власть и фонд Сороса.

Читайте также:
- Пьяный «оплотовец» в прямом эфире «отрихтовал» лицо российскому пропагандисту (+видео)
- Оккупанты устроили вблизи передовой террористический балаган для своих пропагандистов
- СБУ вышвырнула за «поребрик» кремлевскую пропагандистку

За свою антиукраинскую деятельность, гражданка РФ, уроженка Краснодара, Нерсесян Тамара Левоновна 1989 года рождения, паспорт № 0305435870, внесена в базу данных «Миротворца» с определением: «Антиукраинский пропагандист. Манипуляция общественно значимой информацией».

Представители проекта нашли и обнародовали и другие образцы ее пропагандистского «творчества», свидетельствующих об активной антиукраинской деятельности пропагандистки с 2014 года, другими словами - с начала войны России против Украины.

Как сообщал CRiME, в конце июля СБУ выдворила из Украины российскую пропагандистку Марию Князеву, которая под псевдонимом «Саушкина» работала на телеканалы «Россия-1» и «Россия-24».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды