заглянуть на тёмную сторону

-

В ходе ссоры между гражданскими и военными была застрелена женщина и ранен мужчина.

На данный момент проверяется версия возможной причастности к совершению преступления военнослужащих, которые выполняют задачи в зоне проведения антитеррористической операции, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Вчера, 9 августа, в Попаснянский отдел полиции Луганской области поступило сообщение о том, что госпитализированы гражданские лица: мужчина с диагнозом огнестрельное ранение правой голени, вызванное неизвестным лицом, и женщина с телесными повреждениями в виде огнестрельных ранений, которая скончалась в больнице от полученных повреждений. По предварительным данным, событие произошло на фоне бытовой ссоры между военнослужащими одного из подразделений Вооруженных Сил Украины и гражданскими лицами, говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

Открыто уголовное производство, сейчас устанавливаются возможные мотивы совершения уголовного правонарушения.

"Командование АТО выражает глубокие соболезнования семье погибшей и примет меры по объективному проведению следствия", - добавили в сообщении.

В тоже время пользователи соцсетей сообщают, что трагедия произошла в Троицком. Якобы военные вместе с местными жителями праздновали день рождения. Во время совместного распития алкогольных напитков возник конфликт, в ходе которого прозвучала автоматная очередь.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Татьяна Попова

Согласно материалам дела, речь идет о фирмах ОО «Западстройинвест компани консалтинг», ООО «Инкристар» ,ООО «Медиа Эксперт Плюс», которые принадлежат семье Поповых: отцу Татьяны Валерию Попову и матери Натальи Поповой.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды