заглянуть на тёмную сторону

-

Погибшая числилась в розыске с 17 февраля.

1 августа в одной из квартир г. Верхнеднепровск Днепропетровской области под кучей тряпья в шкафу в полиэтиленовом пакете полицейские обнаружили мумифицированное тело женщины, сообщает пресс-служба полицейского ведомства.

Выяснилось, что 45-летняя женщина находилась в розыске с 17 февраля. Тогда в отделение полиции обратилась ее мать и сообщила, что 29 января дочь ушла из дома и больше не возвращалась.

Сотрудники уголовного розыска Верхнеднепровского отделения полиции установили, что за 2 года до смерти женщина проживала вместе с 56-летним мужчины. Затем их пути разошлись, но женщина часто наведывалась к нему в гости.

Когда в квартире подозреваемого нашли тело умершей, он рассказал, что 30 января пришел домой и увидел свою любимую мертвой. Испугавшись, спрятал тело в шкафу.

Однако версия подозреваемого развалилась, когда судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть женщины наступила в результате острой кровопотери в связи с травмой шеи.

Тогда мужчина признался, что в этот день он попросил женщину приготовить ужин, однако она потратила деньги на алкоголь. Хозяин разозлился и ударил бывшую возлюбленную кухонным ножом в шею. Убедившись, что женщина умерла, он натянул на тело полиэтиленовый пакет и спрятал в шкафу.

В последующие месяцы, когда гости хозяина интересовались неприятный запахом, рассказывал, что это запах от старых вещей его покойной матери.

Сейчас мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды