заглянуть на тёмную сторону

-

Взрывное устройство не было мощным. Предполагается, что полицейского пытались запугать, а не убить.

Вчера, 6 августа, около 19:00 был взорван автомобиль сотрудника криминальной полиции Измаила Одесской области Андрея Прокурора. Пострадала его супруга - певица Екатерина Пуйческу - и их дочь, передает «Думская».

«На линию 102 поступило сообщение о том, что на улице Нахимова прогремел взрыв. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа Измаильского отдела полиции. Было установлено, что взорвался автомобиль, принадлежащий работнику криминальной полиции. В результате взрыва пострадали жена и ребенок полицейского», - рассказали в областном главке полиции.

Взрыв произошел около 19 часов во дворе дома семьи. На момент ЧП правоохранитель сел в машину, а его жена с ребенком только подходили к ней. При этом он не получил никаких травм. У женщины - перелом и раны от осколков стекол, девочку тоже поранило осколками.

«Дело в том, что взрывное устройство не было мощным, было больше дыма. Видимо, преступники хотели напугать. Если бы все члены семьи находились в машине, то от самого взрыва, скорее всего, никто бы не пострадал», - говорит собеседник издания.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия, проводится подворовой обход.

Кроме того, преступники «засветились» на записи авторегистратора, которая также приобщена к материалам дела.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды