заглянуть на тёмную сторону

-

Российское командование не доверяет своим донбасским пособникам и собирается постепенно сместить всех местных боевиков с офицерских должностей.

Представителями Южного ПО (Ростов-на-Дону) ВС РФ по результатам проверок соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК предоставлено отчеты командованию ВС РФ, в которых констатируется несоответствие занимаемым должностям офицеров звена "командир батальона - командир взвода" из числа местных наемников по профессиональным, деловым и морально-психологическими качествами.

В связи с этим, рекомендуется осуществить замену указанной категории кадровыми офицерами ВС РФ, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

С целью подготовки "правовой основы" для реализации указанных мероприятий представителями ФСБ РФ активизированы оперативно-розыскные действия, направленные на подготовку компромата на командиров из числа местных жителей и проведения превентивных действий по недопущению формирования и распространения протестных настроений среди личного состава, связанных с "кадровыми изменениями".

По состоянию на 2 августа российским оккупационным командованием уже смещены со своих постов трое командиров батальонов из состава 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк), 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) и 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ.

Кроме того, как сообщает координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук, в «1-м АК ДНР» фиксируется отбор кандидатов из числа командного состава боевиков среднего и высшего звена для отправки в Москву (РФ) для прохождения курсов обучения на базе одной из военных академий МО РФ.

Длительность курсов, специально организованных для «командного состава» боевиков – 3 месяца.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды