заглянуть на тёмную сторону

-

Бывший зэк, изнасиловавший школьницу в николаевском парке, умер после избиения в СИЗО.

Житель Николаевской области (на фото), задержанный по подозрению в изнасиловании школьницы в николаевском парке «Победа», умер в больнице скорой медицинской помощи г. Николаева.

В больницу мужчину доставили из Николаевского СИЗО в субботу, 29 июля в бессознательном состоянии - он был сильно избит, сообщил источник в прокуратуре Новостям-N. Пострадавшего поместили в отделение реанимации. Несмотря на все проведенные лечебные мероприятия, на следующее утро он умер.

Насильника жестоко избили сокамерники.

Днем 24 июля в парке «Победа» в Николаеве неизвестный под угрозой применения силы затащил в кусты и изнасиловал 15-летнюю школьницу, возвращавшуюся домой из колледжа.

Через два часа полицейские по приметам, сообщенным потерпевшей, задержали подозреваемого на автостанции возле Центрального рынка.

Им оказался ранее четырежды судимый, в том числе дважды - за изнасилование, житель Николаевской области. В тот же день задержанный признался в совершении преступления.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Татьяна Попова

Согласно материалам дела, речь идет о фирмах ОО «Западстройинвест компани консалтинг», ООО «Инкристар» ,ООО «Медиа Эксперт Плюс», которые принадлежат семье Поповых: отцу Татьяны Валерию Попову и матери Натальи Поповой.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды