заглянуть на тёмную сторону

-

Из Запорожской мэрии по ночам передавали служебную информацию в "ДНР".

В соответствии с определением Октябрьского районного суда Запорожья, которое частично зачитал журналистам мэр Запорожья Владимир Буряк, в горсовете ищут канал связи, которым служебная информация передавалась на неподконтрольные Украине территории Донецкой области, сообщает Depo.Запорожье.

Сейчас в Запорожском горсовете продолжаются следственные действия, обыски проходят в кабинетах мэра Запорожья Владимира Буряка и его заместителей.

Правоохранители ищут средства незаконного слежения и передачи аудио- и видеоматериалов.

Читайте также:
- Медицинское светило из «ЛНР», пытавшее пленных, хочет возглавить кременчугский роддом
- Под Одессой спецслужбы поймали депутата, который просил Путина провести референдум
- На Донбассе односельчане-сепаратисты жестоко избили ветерана АТО и его сына

Согласно постановлению суда следственные действия проходят в рамках производства, открытого по факту передачи из кабинетов чиновников горсовета информации в "ДНР" по каналу правительственной связи, по ночам, после завершения рабочего дня.

При этом городской глава Запорожья опровергает возможность передачи служебной информации из здания мэрии в квазиреспублику и подчеркивает, что по причине действий правоохранителей частично парализована работа органов местного самоуправления.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

29 сентября в рамках второго тура группового раунда Лиги чемпионов сезона-2021/2022 состоится матч «Бенфика» — «Барселона». Спортивные эксперты портала «Рейтинг Букмекеров» поделились свои прогнозом на предстоящую встречу.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды