заглянуть на тёмную сторону

-

В ДТП двое погибли на месте происшествия и один госпитализирован в тяжелом состоянии

В Днепровском районе Киева водитель Audi 80 двигался на высокой скорости от улицы Курнатовского в направлении станции метро "Черниговска" врезался в электроопору.

Как сообщают "Стражи Эспрессо", из авто вылетел двигатель с коробкой передач. Издание также отмечает, что водитель не справился с управлением на скользкой дороге на закругленном участке, передаёт «112 Украина».

"Удар был немного по касательной, поэтому машину развернуло вокруг столба и из нее на асфальт выпал пассажир. Из подкапотного пространства вылетел двигатель с коробкой передач и пролетел более 50 метров. Аккумулятор пролетел около 100 метров", - говорится в сообщении.

Добавлено, что "водитель авто был зажат деформированными конструкциями машины".

Как сообщила заместитель начальника отдела коммуникации полиции Киева Яна Неруш, авария произошла в пятницу, около 23:20. На данный момент полиция выясняет все обстоятельства происшествия.

"Полиция выясняет обстоятельства ДТП, которое вчера случилось в Днепровском районе столицы. Около 23:20 водитель 92-го года рождения, управляя личным автомобилем "Ауди" возле жилого дома, который расположен на улице Миропольской, не справился с управлением и совершил выезд за пределы проезжей части, в результате чего совершил столкновение с электроопорой", - сказала она.

Водитель и пассажир от полученных травм скончались на месте, а еще одного пассажира, 1998 года рождения, в тяжелом состоянии и с травмами различной степени госпитализировали в отделение реанимации.

По словам Неруш, сейчас медики предоставляют ему необходимую медицинскую помощь.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды