заглянуть на тёмную сторону

-

В Мариуполе во время тушения пожара на ул. Азовстальской Левобережного района погиб начальник караула 24-й Государственной пожарно-спасательной части.

Об этом сообщает Главное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области в Facebook, передаёт «112 Украина».

Согласно информации, 28 июля в 10:53 поступило сообщение о пожаре на открытой местности, где, как выяснилось, загорелась сухая трава и кусты. На место происшествия приехали спасатели 3-го Государственного пожарно-спасательного отряда, они использовали дополнительные силы и средства, потому что была угроза распространения огня на гаражи и жилые дома.

"В 13:35 спасатели локализовали пожар и в 14:25 полностью ликвидировали. Огнем уничтожено 10 га сухой травы и кустов. К тушению пожара были привлечены 8 единиц пожарно-спасательной техники и 32 человека личного состава. При исполнении служебных обязанностей потерял сознание начальник караула 24-й Государственной пожарно-спасательной части лейтенант службы гражданской защиты Александр Мелихов (1993 г.р.). Спасателю немедленно оказали первую доврачебную помощь, после чего машиной скорой помощи он был госпитализирован в реанимационное отделение Городской больницы № 5 г. Мариуполя", - говорится в сообщении.

Отмечено, что спасатель скончался около 22:30, не придя в сознание.

"Руководство и сотрудники Главного управления выражают глубокие соболезнования родным и близким умершего и разделяют с семьей Александра всю глубину невосполнимой утраты".


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

21 ноября на одной из улиц Житомира оперативники Управления уголовного розыска и бойцы КОРДа Житомирщины задержали 30-летнего гражданина Российской Федерации, причастного к террористической деятельности.

Главное следственное управление Нацполиции совместно с ГФС ведут расследование по факту нарушения законодательства группой компаний при ввозе на таможенную территорию Украины природного газа и его дальнейшей реализации.

В Донецкой области контрразведчики СБУ пресекли противоправную деятельность жительницы Донецка, которая пыталась организовать незаконную легализацию в Украине граждан РФ и боевиков террористических группировок «ДНР».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды