заглянуть на тёмную сторону

-

Спецоперация по задержанию бандитов, совершивших нападение на семью председателя Хозяйственного суда Черновицкой области, проводилась в трех регионах.

Об этом сообщила пресс-служба Корпуса оперативного внезапного действия Национальной полиции Украины.

«Правоохранители при силовой поддержке бойцов КОРД провели в Черновцах, Киеве и Львовской области масштабную спецоперацию по задержанию нападавших на семью председателя Хозяйственного суда Черновицкой области», - сказано в сообщении.

Правоохранители напомнили, что 10 июля в Черновцах произошло разбойное нападение.

Злоумышленники пришли в дом чиновника около шести утра. Жена судьи открыла дверь. Верзилы в масках-балаклавах ударили ее электрошокером, а потом потащили в одно из подсобных помещений.

Бандиты издевались над женщиной и требовали отдать деньги, которые задекларировал ее муж.

Добычей злоумышленников стали почти все сбережения семьи.

Разбойники задержаны.

Читайте также:
- Разбойное нападение. Бандиты обрекли супругов-пенсионеров на мучительную смерть (+видео)
- Cпецназ разгромил кровавую банду трактористов-убийц (+фото и видео)
- Банда бывших работников УБОП, промышлявших похищениями людей, приказала долго жить

Как сообщал CRiME, на днях бойцы спецподразделения КОРД разгромили в Днепропетровской области банду, состоявшую из трактористов и разнорабочих, которые совершили дерзкое двойное убийство и ряд разбоев с ограблениями.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды