заглянуть на тёмную сторону

-

Не ладятся дела в «новороссии». Главарь террористической банды «ЛНР» Игорь Плотницкий начал собирать компромат на главаря «ДНР» Александра Захарченко.

В условиях уменьшения объемов финансирования Россией так называемых "народных республик" наблюдается дальнейший рост противоречий между руководителями банд "ДНР" и "ЛНР".

В ответ на единоличное провозглашения Александром Захарченко создания на захваченных бандами «ДНР» и «ЛНР» территориях так называемой "малороссии", Игорь Плотницький начал сбор материалов о хищении российских финансовых поступлений главарем "ДНР", сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

В частности, по указанию Плотницкого террористическим "министерством государственной безопасности ЛНР" формируется доказательная база коррупционных деяний в "учреждениях ДНР" для последующей передачи российским кураторам.

Основой доказательной базы являются факты хищения ресурсов так называемой "программы гуманитарной помощи населению", которая финансируется РФ.

По собранной "ЛНР" информации, большая часть средств была похищена представителями "ДНР" под видом выплат социальной помощи "лицам-призракам", в том числе ветеранам Второй мировой войны, с использованием документов и базы данных украинских социальных служб, захваченных в 2014 году.

Ранее главарь «ДНР» Александр Захарченко заявил о создании на захваченных бандами «ДНР» и «ЛНР» нового «государства» и обозвал его «малороссией». Главарь «ЛНР» на это заявление обиделся, что с ним не посоветовались, и приказал называть жителей захваченной его бандой территории «донбасситами».

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды