заглянуть на тёмную сторону

-

Террористические власти «ЛНР» совместно с местным криминалитетом запугивают местных фермеров, требуя с них мзду. Дело дошло до поджогов полей с урожаем.

Об этом сообщило «Информационное сопротивление» (ИС).

По данным группы ИС, в южных районах «ЛНР» фермеров опять начали «кошмарить» так называемые «контролирующие органы» террористической «республики» совместно с организованными преступными группировками ОПГ и местной «полицией».

Показательно, что все криминальное сообщество оккупированной Луганщины называет давление на фермеров исключительно «ментовской инициативой».

Читайте также:
- Мародеры ФСБ грабят мирное население оккупированного Донбасса под видом борьбы с терроризмом
- Ужасы оккупации. На берегу реки обнаружен баул с отрезанной головой мужчины
- Боевики «ЛНР» расстреляли супружескую пару и заявили, что погибшие подорвались на растяжке

Ставки «отвальных платежей» при этом резко возросли. Как оказалось, главный инструмент убеждения – поджоги и сжигания урожая прямо на полях.

Прошлые заслуги аграриев перед «республикой» не зачитываются, даже если тот или иной фермер помогал продуктами террористам или занимался «разведкой» в их пользу.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что работники российской ФСБ совместно с местными террористами безосновательно подвергают жителей оккупированной Луганщины арестам и разграблению имущества, легендируя мародерство «борьбой с терроризмом».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды