заглянуть на тёмную сторону

-

В период нынешнего относительного затишья подразделения российских войск усиленно укрепляются по северо-восточной окраине Горловки и на Светлодарской дуге.

Фиксировалась установка скрытых (как они думают) минно-взрывных заграждений в районе Доломитного и высоты 281.9, а также северо-западнее посёлка Лозовое, сообщает координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

В районе Донецка через Лидиевку в сторону Абакумова и Старомихайловки в сумерках проследовало до 5 ед. ББМ (речь идёт о БМП и МТ-ЛБ) и как минимум 2 Урала с зачехлёнными 120-мм миномётами. Примечательно – перемещение осуществлялось на большой скорости в рассредоточенном порядке, габариты горели только на головной машине.

Читайте также:
- Артиллерия оккупантов приутихла, но активизировались диверсанты
- СБУ выяснила имена российских подельников пленного наемника Агеева (+фото)
- Контрразведка: на Донбассе убито несколько тысяч оккупантов

На приморском направлении (участок Верхнешироковское –Пикузы–Саханка) оккупанты усиливают свои передовые подразделения бронетехникой. В Ужовке отмечаются – 2 новых БТР-80, в Пикузах – МТ-ЛБ, 2 БМП-2 и 1 БТР-80 (рассредоточены), в Верхнешироковском – 2 Урала с боеприпасами, южнее данного н.п. маневрировали 2 БМП-2. Все перечисленное - помимо уже окопанных единиц ББМ в первой линии.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды