заглянуть на тёмную сторону

-
загрузка...

Утром 24 июля на улице Жуковского в Одессе взорвался автомобиль «Жигули».

Взрыв произошел у дома №32. Правоохранители полностью перекрыли движение в прилегающем квартале. В рядом расположенном кафе выбиты стекла, сообщает Думская.

Из людей никто не пострадал. Что именно взорвалось в автомобиле, сотрудники полиции пока не уточняют. На месте работают взрывотехники.

По свидетельствам очевидцев, эта машина подъехала к дому около 8 утра. Из нее вышел мужчина на вид лет 60-ти и ушел, а в 10:05 машина взорвалась.

Рядом с местом взрыва находится офис "РГБ" - организации, близкой к мэру Одессы Геннадию Труханову.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды