заглянуть на тёмную сторону

-

В Национальной гвардии рассказали о противоправных поступках начальника Северного Киевского территориального управления НГУ Николая Миколенко.

Соответствующая информация опубликована на официальной странице Нацгвардии в фейсбуке, передают «Вести».

Сообщается, что Миколенко игнорируя законы подписал указ, что один из его бывших подчиненных, сержант-доброволец Виктор Гомизков из батальона Кульчицкого якобы участвовал в боевых действиях будучи резервистом.

Командующий Нацгвардии лично уговорил сержанта подать в суд на Миколенко и добиться восстановления справедливости. После того как Гомизков подал в суд, командующий теруправления дал указание своим подчиненным уволить сержанта, лишив права носить военную форму.

"Только Коля военные билеты тоже не читает, и не знает, что у Сержанта право на ношение военной формы одежды в военном билете вписано не в п.24, а на 24-й странице, вместе с записью о Присяге на верность Украинскому Народу, которую Сержант принес в 2014г., когда добровольно пошел воевать за Украину", - отмечается в сообщении.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды