заглянуть на тёмную сторону

-

Двух женщин и мужчину, издевавшихся над девочкой-подростком, задержала полиция.

Вечером 18 июля в полицию Киева обратился мужчина и сообщил о том, что человек нуждается в помощи. На месте происшествия заявитель пояснил: он с дочерью вышел на прогулку, когда кто-то начал бросать им бумажки из окна на 8 этаже. Это были записки с просьбой помочь и вызвать патруль, передает Патрульная полиция Украины.

Инспекторы патрульной полиции немедленно поднялись на 8 этаж. В указанной квартире находилась девочка, которая начала общаться с полицейскими через дверь, поскольку сама не могла ее открыть.

"Мне неполных 16 лет, я из Житомирской области. 13 июля приехала в Киев работать няней - объявление нашла в одной из соцсетей. Здесь меня встретили 2 женщины, привели в эту квартиру. Позже сюда пришел еще один мужчина. Они втроем избивали меня, заставляли пить алкоголь, таскали за волосы и запугивали. Каждый вечер возили к мужчинам и заставляли заниматься проституцией. Отобрали все вещи. Заставили по телефону врать матери, что я нашла работу и у меня все в порядке", - рассказала девочка. Она больше всего боялась, что хозяева квартиры скоро вернутся.

Полицейские быстро освободили пострадавшую из квартиры и успокоили ее. "Она выглядела совершенно испуганной, на теле были синяки", - вспоминают патрульные. Впрочем, спасенная сказала, что уже чувствует себя лучше и не нуждается в медицинской помощи.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которой передали ребенка.

Вероятных преступников вскоре задержали. Ведется следствие.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды