заглянуть на тёмную сторону

-

Находясь в шоковом состоянии, мужчина выволок тело погибшего гостя из дома на огород и прикрыл травой, после чего позвонил главе сельсовета и сообщил о случившемся.

16 июля в полдень в дежурную часть Тысменицкого отдела полиции поступило сообщение от сельского головы с. Верхний Угринов о том, что в селе в одном из жилых домов прогремел взрыв, сообщает пресс-служба полиции Ивано-Франковской области.

В ходе первоочередных следственных действий правоохранители установили, что накануне к 46-летнему местному жителя пришел в гости 47-летний односельчанин. Во время распития спиртных напитков, хозяин дома достал предмет ручную гранату Ф-1 и начал демонстрировать пострадавшему. Во время этого произошел взрыв, в результате чего гость получил осколочные ранения, от которых скончался на месте происшествия.

Находясь в шоковом состоянии, владелец дома выволок тело погибшего на огород и прикрыл тело травой, после чего сам сообщил главе сельсовета о трагедии.

Сейчас мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, решается вопрос об объявлении подозрения в совершении преступления и избрании меры в виде содержания под стражей.

Кроме того, сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч. 1 ст. 115 (убийство по неосторожности). Продолжается досудебное расследование.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды