заглянуть на тёмную сторону

-

Представитель администрации президента США опроверг слова Лаврова о том, что Трамп якобы принял заверения Путина.

Глава аппарата Белого дома Райнс Прибус заявил в интервью телеканалу Fox News, что Президент США Дональд Трамп не поверил заверениям президента РФ Владимира Путина о непричастности России к вмешательству в американские выборы в 2016 году, передает Корреспондент.

"Это не правда, президент абсолютно не поверил отрицанием российского президента", − сказал Прибус, комментируя заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова о том, что Трамп якобы принял заверения Путина о невмешательстве Москвы в американские выборы.

Представитель Белого дома добавил, что Трамп уже ранее говорил, что верит в возможное вмешательство в выборы 2016 года.

"Он обращался к этой проблеме много раз. Так, он считает, что Россия, вероятно, осуществила все действия, о которых нам говорили. Но он также полагает, что причастны и другие страны, как это было на протяжении многих лет", − подчеркнул чиновник.

Ранее СМИ сообщили, что Трамп и Путин говорили на повышенных тонах, касаясь темы российского вмешательства в выборы США, и уделили этому вопросу 40 минут.

Сам Трамп заявил, что во время переговоров "сильно нажал" на Путина по поводу возможного вмешательства России в американские выборы.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

лонгриды