заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированном Крыму украинские военнослужащие, которые в 2014 году изменили присяге и подписали контракт с Вооруженными силами России, не могут официально трудоустроиться.

В соответствии со ст. 65 Трудового кодекса России при трудоустройстве граждане должны предоставить документы, в том числе документы воинского учета - для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу, сообщает Керчь.фм.

"Мы являемся в соответствии с законом о "присоединении" Крыма к России, гражданами России. Свою службу по контракту в вооруженных силах продолжать не стали. В наших военниках не стоит отметка о том, что мы уволены из вооруженных сил Украины", - заявил один из военных-предателей.

По его словам, на предприятиях от них требуют отметку о постановке на учет, а военкомат ставить на учет отказывается.

"Штаб ответил, что выдать военный билет смогут только после того, как мы уволимся с предыдущего места службы. Но все же понимают, что в Украине мы преступники и первая же попытка пересечь границу для нас обернется, как минимум, тюрьмой", – заявил изменивший присяге военный.

Журналисты опубликовали официальный ответ военному-предателю из Штаба Южного военного округа, в котором ему отказано в выдаче военного билета, пока не будет утрачен статус военнослужащего иностранного государства.

«Согласно разъяснениям начальника управления кадров Южного военного округа, граждане Российской Федерации, имеющие военный билет иностранного государства (в частности Украины), в котором надлежащим образом не оформлено установленным порядком увольнение с военной службы, считаются военнослужащими иностранного государства и не подлежат постановке на воинский учет в военных комиссариатах Российской Федерации», - говорится в ответе.

1


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды