заглянуть на тёмную сторону

-

Выезд из оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей большого количества большегрузных грузовиков и тягачей зафиксировал патруль СММ ОБСЕ 28 июня.

Об этом говорится в отчете миссии, передаёт «Остров».

Отмечается, что наблюдатели посетили четыре приграничных района, которые не контролируются правительством.

На пункте пропуска возле с. Мариновка (78 км к востоку от Донецка) в течение получаса наблюдения команда СММ видела 11 грузовиков с крытыми грузовыми отсеками с украинскими номерными знаками, ожидавших выезда из Украины.

На пограничном пункте пропуска около с. Успенка (73 км к юго-востоку от Донецка) в течение 30 минут члены патруля зафиксировали 41 грузовик с крытыми грузовыми отсеками (включая 3 с табличками «ДНР»), ожидавших выезда из Украины.

На пункте пересечения границы вблизи г. Новоазовск (40 км к востоку от Мариуполя) команда СММ зафиксировала 41 тягач с прицепами, ожидавший в очереди выезда из Украины. Водители сообщили наблюдателям, что они якобы перевозят пшеницу и из-за медленного процесса пропуска ожидают проезда уже четыре дня.

В пункте пропуска возле пос. Должанское (84 км к юго‑востоку от Луганска) на протяжении часа наблюдатели зафиксировали как из Украины выехало 4 крытых грузовика (свыше 3,5 тонн) и крытый грузовик с прицепом с украинскими номерными знаками).


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды