заглянуть на тёмную сторону

-

Журналист рассказал, как пехотинцы брали в плен оккупантов и их пособников.

В зоне АТО в районе Желобка была взята группа противника в составе четырех человек. Двое из них оказались россиянами, пишет "Корреспондент" со ссылкой на журналиста Юрия Бутусова.

"24 июня воины 20-го мотопехотного батальона обнаружили разведывательный патруль противника, который осуществлял разведку наших позиций. Обнаружив противника и используя фактор внезапности, бойцы 20-го батальона холодным оружием уничтожили двух наемников, а четверых захватили в плен", - написал журналист в Facebook.

Также о бое на трассе сообщил волонтер Мирослав Гай в Facebook.

"В результате боя, двое из терористов, один из которых русский - погибли. Оставшиеся были взяты в плен. Сейчас в 4 Бригаде 2 Армейского Корпуса врага идет шухер. Сепарские ресурсы уже воют", - пишет Гай.

Как сообщал CRIME со ссылкой на пресс-центр штаба АТО, в зоне боевых действий недавно была уничтожена диверсионно-разведывательная группа противника, в результате двое боевиков были убиты, в том числе гражданин РФ.

"В результате принятых мер четыре боевика были задержаны, а еще двое: командир и один из диверсантов, которые оказывали злостное сопротивление бойцам сил АТО - ликвидированы. Стоит отметить, что погибший командир группы был гражданином Российской Федерации, родом из города Кирова", - говорится в сообщении.

В штабе добавили, что среди пленных был обнаружен еще один гражданина РФ из Алтайского края.

Во время задержания было изъято оружие: ПКМ - 2 единицы, СВД - 2 единицы, АК-74 - 2 единицы РПГ- 26 - 1 единица.

Начаты следственные действия. Военной прокуратурой сил АТО осуществляется процессуальное руководство.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды