заглянуть на тёмную сторону

-

Среди жертв много женщин и детей: люди собрались разжиться топливом, вытекающим из цистерны.

ЧП произошло в городе Бахавалпур в центральной части Пакистана. Бензовоз перевернулся, когда водитель не справился с управлением на крутом повороте, съезжая с шоссе. От удара цистерна прохудилась, и топливо стало вытекать на землю. К месту происшествия сбежались местные жители, многие из которых пытались набрать бензина.

Пакистанская газета The News со ссылкой на очевидцев трагедии передает, что среди собравшихся были замечены курящие. Это могло спровоцировать возгорание.

Читайте также:
- Кошмар в Лондоне: предполагается, что жертвами пожара в Grenfell Tower стали десятки человек
- Ад в Лондоне. Сотни людей оказались в огненной ловушке (+видео)
- В зоне АТО наркокурьер пытался взорвать работников СБУ

Огонь стремительно охватил большую площадь - людей, машины и мотоциклы. Минимум 123 человека сгорели заживо, еще свыше 100 госпитализированы с ожогами. Многие - в критическом состоянии. Тела жертв обуглились до неузнаваемости, что затруднит опознание, полагает The News. Dawn сообщает, что сгорели также 6 автомобилей и 12 мотоциклов.

Оба издания отмечают, что пожарные быстро прибыли на место пожара и смогли предотвратить распространение огня. К спасательным работам подключились военные, которые на вертолетах эвакуировали пострадавших в больницы. Об этом в Twitter сообщил пресс-секретарь армии, передаёт «news.ru».


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Командование российско-оккупационных войск пытается скрыть масштабы распространения инфекционных болезней среди личного состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды