заглянуть на тёмную сторону

-

Опорный пункт российских оккупационных войск, с которого велся постоянный обстрел позиций сил АТО, уничтожен на Светлодарской дуге ответным огнем.

Видео ликвидации опорного пункта оккупантов обнародовал на своей странице в Facebook волонтер Юрий Мысягин.

На видео четко видны взрывы в блиндажах оккупантов.

«Они думали, что там спрятались…. Говорят, что на Донбассе русских нет. Ну, нет, так нет…», - комментируют военнослужащие ВСУ, снимающие на видео уничтожение вражеского пункта обороны.

Внимание ненормативная лексика!

Читайте также:
- Российские военные медики, «заблудившиеся» на Донбассе, угодили в плен сил АТО
- Под Дебальцево украинские бойцы уничтожили мощный опорный пункт оккупантов
- «Фаер-шоу» на Светлодарской дуге. САУ и БМП оккупантов сгорели вместе с экипажами

Как сообщал CRiME, в конце мая на Светлодарской дуге в районе Дебальцево украинские бойцы уничтожили мощный опорный пункт российских оккупационных войск, продвинулись вперед и закрепились на новых позициях.

Напомним, до этого в районе Светлодарской дуги оккупанты понесли потери в живой силе и технике. В частности, в поселке Гольмовский на территории спецшколы, где оккупанты обустроили артиллерийские позиции для обстрела сил АТО, были уничтожены два «КамАЗа», МТЛБ и 152-мм гаубица Д-20.

Одновременно со спецшколой, на территории так называемых «пороховых складов» в селе Байрак, которое расположено вблизи Углегорского водохранилища, уничтожены БПМ и САУ «Гвоздика» российских «отпускников».

Обе боевые машины сгорели вместе с экипажами.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Суд признал депутата Николаевского областного совета Вадима Олабина виновным в нарушении Правил дорожного движения, но не применил взыскание и закрыл дело из-за истечения сроков привлечения.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды