заглянуть на тёмную сторону

-

Работник отдела оперативного сопровождения администрирования НДС офиса крупных налогоплательщиков ГФС во Львове Сергей Мальков, длительное время пребывающий в декретном отпуске по уходу за ребенком, приобрел элитное авто и оформил право собственности на 18 объектов недвижимости.

О приобретении Мальковым 16 мая 2017 автомобиля Maserati Ghibli S Q4 (2015 г.в.) за 765 тыс. грн в литовской компании Autodemas стало известно из изменений в его декларации, которыеобнародованы 3 июня, сообщают «Наші гроші».

Новый автомобиль Maserati Ghibli S Q4 такого года выпуска в Украине предлагают за 2,51 млн грн. Автомобиль с пробегом 2014 выпуска - от 1,8 млн грн. За сумму, указанную в декларации Сергея Малькова, можно приобрести исключительно битый Maserati после ДТП.

Сергей Мальков является сыном Людмилы Мальковой, которая замешана в масштабной афере с кражой коммунального имущества Львова.

За несколько месяцев прошлого года Львовский городской совет потеряла десятки коммунальных помещений в центре Львова.

В мошеннической схеме, которую СМИ назвали «афера века», была задействована группа лиц. Кто-то из них подделывал документы, на основании которых регистрировали собственность на львовскую недвижимость у нотариуса из города Обухов (Киевская область).

Право собственности оформлялось на 42-летнего мужчину из Луганской области, который затем «продавал» недвижимость львовянину, вносившему это имущество в уставный капитал фиктивного предприятия. Уже с этой фиктивной фирмы имущество выводили третьи лица, которые, согласно законодательству, являются добросовестными покупателями.

Читайте также:
- Миллионер Антипов. Экс-глава налоговой Луганщины прятал $3 млн на «карманные расходы» (+фото)
- Высокопоставленного фискала, обложившего данью предпринимателя, подвела жадность (+фото)
- Главного ревизора киевской налоговой поймали на взятке в 270 тысяч (+фото)

То есть обжаловать их собственность уже очень сложно. В большинстве случаев этими приобретателями были львовянки Ирина Сандул и Людмила Малькова.

Также согласно декларации об имущественном состоянии Сергея Малькова за 2016, 31 декабря 2016 года он приобрел в собственность 18 объектов недвижимости в разных районах Львова, средней площадью 20-30 кв. м.

По информации Государственного реестра прав на недвижимое имущество, эти помещения ему в основном дарила мать – Людмила Малькова.

Договоры дарения оформлены 7, 8 и 13 декабря 2016 одним нотариусом - Ульяной Пшеничной. Она также фигурирует в «афере века» как нотариус, регистрировавший сомнительные соглашения о переходе права собственности.

Как выяснил CRiME, согласно декларации в прошлом году Мальков «родил» для своей жены Ирины Мальковой автомобиль BMW X3 2016 года выпуска.

Стоимость такого автомобиля стартует, в зависимости от объема и типа двигателя (бензиновый или дизельный), от 1 до 1,76 миллиона гривен.

Также Мальков хранит «в матрасе» $127 тыс. и 925 тыс. гривен наличными.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: thewheelz.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Сотрудники Федеральной службы безопасности РФ и других правоохранительных органов в аннексированном Россией Крыму пытают задержанных, в частности применяют избиения, удары электрическим током и удушения, заставляя людей давать показания.

Водитель грузового автомобиля, который в состоянии наркотического опьянения сбил сотрудника прокуратуры Николаевской области, ранее уже был судим за продажу и хранение наркотиков, а также за ДТП с пострадавшими.

Российско-оккупационные войска обстреляли трех военнослужащих, которые должны были осуществить эвакуацию тела павшего украинского героя, который 13 июля погиб, подорвавшись на взрывном устройстве вблизи населенного пункта Зайцево.

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба после очередного вызова украинского посла в министерство иностранных дел Грузии в связи с заявлением Михеила Саакашвили сообщил, что Украине приходится "отгребать" за заявления частного лица.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды