заглянуть на тёмную сторону

-

Спасатели дважды ликвидировали пожары, возникавшие в помещениях политической партии "Оппозиционный блок" 13 мая в Кривом Роге и Каменском.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГосЧС в Днепропетровской области, передаёт «112 Украина».

"Сообщение о пожаре, возникшем на улице Владимира Великого в городе Кривой Рог в Службу спасения "101" поступило в 1:19. Пожарные установили, что горят старые автомобильные шины у входной двери помещения офиса политической партии "Оппозиционный блок". Офис расположен на 1-м этаже двухэтажного здания", - сообщили в пресс-службе.

Отмечается, что огнем повреждены роллет и входные двери на общей площади 2 кв.м. Погибших и травмированных нет. Пожар ликвидирован в 01:47.

Этой же ночью, в 2:40 в Службу спасения "101" города Каменское поступило сообщение, что в Заводском районе на улице Алексея Сокола возник пожар также у здания политической партии "Оппозиционный блок".

"Здесь также горели старые автомобильные шины у входной двери, и пламенем уже были охвачены натяжной потолок и офисная мебель в середине помещения общественной приемной", - говорится в сообщении.

Огнем повреждены входные двери, натяжной потолок и офисная мебель на общей площадью 21 кв. м.

Пожар ликвидирован в 3:08. Погибших и травмированных нет.

Причины и ущерб от этих двух пожаров устанавливаются правоохранительными органами.

В партии называют произошедшее "террором" и связывают это с событиями, произошедшими 9 мая.

Отметим, что в Днепре под эгидой представителя "Оппоблока" Александра Вилкула прошел марш в честь 9 мая.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Российские оккупанты не прекращают препятствовать работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а с середины марта боевики решили обыскивать автомобили наблюдателей и в разы увеличили количество случаев глушения беспилотников СММ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды