заглянуть на тёмную сторону

-

Участники организованной преступной группировки с применением насилия вовлекали женщин в проституцию, совершали разбойные нападения, пытали людей и занимались вымогательством.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Киева.

«Киевской местной прокуратурой № 7 совместно с Департаменте по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Национальной полиции Украины и Подольским управлением полиции разоблачены шестеро участников преступной группы, которые длительное время с применением насилия вовлекали молодых женщин в занятие проституцией, совершали разбойные нападения, пытали людей и занимались вымогательством», - сообщили в прокуратуре.

1

В ходе санкционированных обысков по месту жительства участников ОПГ изъяты черновые записи, «клиентская база», компьютерная техника, денежные средства, добытые преступным путем, а также банковские карты и транспортные средства.

2

По информации правоохранителей, жертвами задержанных бандитов стали более 20 человек.

3

Злоумышленники задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины.

4

В настоящее время готовится сообщение о подозрении по ч. 3 ст. 303, ч. 2 ст. 187, 127 УК Украины (принуждение лиц к занятию проституцией с применением насилия, совершенные организованной группой, разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц, пытки) и ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Следствие продолжается.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: z-pravda.com.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды