заглянуть на тёмную сторону

-

С начала суток боевики 63 раза открывали огонь по опорным пунктам ВСУ. Пятеро украинских военнослужащих получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

На приморском направлении боевики стреляли вблизи Павлополя, Гнутово, неподалеку Марьинки. Из минометов калибра 82-мм, вооружение БМП, противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия бандформирования били по морпехам в Водяном, а из вооружения БМП, гранатометов различных систем и пулеметов крупных калибров вели огонь по украинским позициям возле Красногоровки. Позиции сил АТО под Широкино и Богдановкой противник обстреливал из стрелкового оружия, а опорные пункты неподалеку Новогригорьевки - из крупнокалиберных пулеметов. Гранатометы и стрелковое оружие применяли по позициям сил АТО рядом с Новотроицким и Лебединским. В районе Водяного работали снайперы боевиков.

На донецком направлении под огнем незаконных вооруженных формирований оказались позиции украинской армии неподалеку Верхнеторецкого, Луганского, Песок. Из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник бил по защитниках Авдеевки и Троицкого, Зайцевого, Каменки.

На Луганском направлении эпицентром противостояния остается Крымское, Новозвановка, Новоалександровка и Троицкое. Также из стрелкового оружия и гранатометов различных систем боевики обстреляли украинские опорные пункты в районе Донца и Желтого.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды