заглянуть на тёмную сторону

-

Виновник ДТП скрывается на оккупированном Донбассе в рядах российско-террористических войск от крупных долгов и ответственности по шести уголовным делам, расследуемых на родине.

В Горловке житель Новосибирска врезался в стоявший на стоянке автомобиль горловчанина, при этом покалечив троих людей. Машина горловчанина восстановлению не подлежит, а сам виновник ДТП, приехавший из России в качестве наемника, не выплатил ни копейки. Как выяснил пострадавший, россиянин в своей стране имеет шесть открытых уголовных производств и долги по кредиту суммой в 300 тысяч рублей, пишет Gorlovka.ua

«18 апреля на Кочегарке пьянючий «ополченец» разнес в хлам мой автомобиль и стоявший рядом бус, отправив при этом троих людей в больницу. Неслось это животное из Донецка. Вопрос, каким образом пьяным в хлам можно проехать все блокпосты? Меня чудом не перерубило машиной пополам, машина не подлежит восстановлению. С этой твари в правовом порядке я не могу получить ни копейки. Наш «защитник» из Новосибирска. Позывной Хаски», - написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте», с просьбой к так называемому «мэру» Горловки Ивану Приходько разобраться в беспределе, пострадавший горловчанин Андрей Нигмедзянов.

По его словам, «ситуации подобного рода, к сожалению, не единичны, а способов решения нет».

«Речь о компенсации ущерба, в правовом порядке, а не пацан слово дал. Тем более, если виновник гражданин РФ. В нашей экономической ситуации это не маловажно, так как человек, чье авто разбито, полностью не защищен законом со стороны власти в подобной ситуации. Посему, считаю, что не только мне одному важно, как в подобных случаях поступать», - отметил Нигмедзянов.

1

Он подчернул, что обращался к местным и российским адвокатам, чтобы привлечь к ответственности россиянина, но получил от них ответы, что подача в суд искового заявления ничего не решит, поскольку «бегут эти пассажиры домой на родину со скоростью звука и накладывать арест на его имущество невозможно, потому что у него здесь ничего нет».

«Я нашел все данные на виновника ДТП, с позывным - Хаски. На этой твари, долгов только официальных по базам, порядка 300 000₽. Начиная с 2014 года. Часть по протоколам местного ГАИ. Ехало оно сюда от долгов скрываться. На нем висит 6 открытых делопроизводств в РФ. Беда в том, что тут такой рванины хоть отбавляй. Там накосячил, поехал сюда удачу искать. И нашел же», - поделился своими результатами поиска справедливости Нигмедзянов.

Похоже, что террористический «мэр» Горловки уже разобрался в ситуации, причем так, как принято в «ДНР»: Нигмедзянов, жаловавшийся на беспредел российских наемников, удалил свое сообщение о ДТП со своей странице в соцсети. Но было уже поздно – пользователи наделали из него скриншотов и небольшая картинка из «райской» жизни оккупированной Горловки стала достоянием общественности

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: vk.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды