заглянуть на тёмную сторону

-

Конфликт между двумя компаниями перерос в драку, в ходе которой один из ее участников применил оружие.

О кровавом инциденте произошедшем в столице, около полуночи 1 мая, на своей странице в Facebook cообщила спикер ГУ Национальной полиции в Киеве Оксана Блищик.

«Происшествие произошло около полуночи в Днепровском районе столицы, на Русановских садах: правоохранители получили сообщение о стрельбе. По вызову сразу выехали следственно-оперативная группа и наряды спецподразделения», - написала Блищик.

На месте происшествия выяснилось, что конфликт возник между двумя компаниями, которые там отдыхали: двое мужчин спровоцировали драку с оппонентом.

В ходе драки один из ее участников достал оружие и сделал несколько выстрелов.

1

«Потерпевшего, а это местный житель, 1991 года рождения, с ранениями в спину и бедро госпитализировали в больницу. Впоследствии, после оказания медицинской помощи, киевлянин оставил больничное учреждение и написал заявление о том, что у него ни к кому претензий нет», - уточнила Блищик.

2

По ее словам, двоих злоумышленников, 1984 и 1971 годов рождения доставили в Днепровское управление полиции для дачи объяснений и установления обстоятельств конфликта.

3

Также в автомобиле, которым управлял стрелок, изъяли охотничье ружье и девять патронов калибра 12 мм к нему.
4

Также в автомобиле, которым управлял стрелок, изъяли охотничье ружье и 9 патронов калибра 12 мм к нему.

Сведения должным образом зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Днепровского управления полиции.

Решается вопрос о правовой квалификации происшествия.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: cont.ws


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды