заглянуть на тёмную сторону

-

Бортпроводники игнорировали неадекватное поведение пьяного пассажира в течение трех часов полета. А вызванная в аэропорт «Борисполь» полиция предложила потерпевшим забрать заявление.

Пассажир авирейса, который 26 апреля направлялся из египетского города Шарм-эш-Шейх в Киев, во время полета вел себя неадекватно, приставал к соседям и напал на одного попутчика, который пытался утихомирить дебошира, рассказал ТСН пассажир рейса по имени Александр.

По словам другого пассажира - Игоря, рядом с ним сидела супружеская пара в возрасте около 50-ти лет. После взлета женщина опустила спинку своего сидения, что очень не понравилось подвыпившему мужчине, который сидел за ней. Он начал громко возмущаться, при этом сильно толкал и стучал в спинку кресла, оскорбляя женщину.

Ситуация накалилась так, что мужу женщины стало плохо. Он потерял сознание. Ему пришлось оказывать первую медицинскую помощь.

Игорь предложил супругам поменяться местами с его товарищем и пересесть подальше от скандалиста. Однако это не успокоило пьяного мужчину и он начал цепляться уже к Игорю и его товарищу.

«Он начал протягивать руки ко мне, к моему товарищу. И опять куча оскорблений без причин. Мы блокировали его. Никто из пассажиров ничего не делал, потому что для этого есть полиция, есть бортпроводники. А если бы мы его ударили в ответ - чем бы это закончилось?» - рассказал Игорь.

Он отметил, что бортпроводники не реагировали на неадекватное поведение пассажира, которое тот демонстрировал в течение всего полета, длительностью более трех часов.

Кроме того, мужчинам пришлось успокаивать дебошира еще и во время посадки самолета.

«Когда мы заходили на посадку, шасси опустились, он встал с места, начал пытаться меня задушить. Мы также встали, отстегнулись и держали его, чтобы он не создал какую-то аварийную ситуацию. И так получилось, что мы приземлялись, стоя на ногах. И это в то время, когда бортпроводники даже не поднялись и не сказали ему ни слова», - сетует Игорь.

После приземления в аэропорту «Борисполь» пассажиры вызвали полицию и удерживали дебошира до прибытия правоохранителей.

На видео видно момент его задержания. Сам мужчина обвинял правоохранителей, что они его били, угрожал им и требовал снять наручники.

В защиту задержанного выступила его жена, которая заявила, что во время конфликта были лишь словесные оскорбления, а руки ее муж не распускал.

Игорь добавил, что на место задержания прибыл товарищ скандалиста, который договорился со следователем о том, чтобы дело «замяли».

Следователь предложил потерпевшим забрать заявление, но они отказались.

Рейс, на котором произошел инцидент, выполняла украинская авиакомпания «Азур Эйр», которая является «дочкой» российской компании UTair.

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Российские оккупанты не прекращают препятствовать работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а с середины марта боевики решили обыскивать автомобили наблюдателей и в разы увеличили количество случаев глушения беспилотников СММ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды