заглянуть на тёмную сторону

-

Проверка содержимого карманов прохожего, который длительное время наблюдал за полицейскими на месте ДТП, подтвердила его причастность к происшествию.

Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Львова.

«Сегодня, около 5:00 утра, экипаж патрульной полиции получил вызов от охранника, что на перекрестке улиц Лычаковское и Мечникова, автомобиль Mazda на большой скорости пробил бетонные блоки и вылетел на участок проведения ремонтных работ», - сообщили в полиции.

Прибывшие на место происшествия патрульные, обнаружили автомобиль, который разбил заграждения и, проехав еще около 80 метров, остановился. В автомобиле никого не было.

1

По словам охранника, ставшего очевидцем ДТП, после происшествия с автомобиля вышел мужчина и побежал вниз по улице Лычаковской.

Впоследствии, когда патрульные составляли схему ДТП, они заметили неизвестного молодого мужчину, прохаживавшегося рядом и наблюдавшего за действиями полицейских.

2

Правоохранители остановили его и спросили, имеет ли он отношение к ДТП, но тот начал отрицать свою причастность.

3

Читайте также:
- Вусмерть пьяный священник, удирая от патрульных, совершил ДТП возле отдела полиции (+видео)
- Женщина на роскошном внедорожнике сбила полицейского и участников ДТП (+фото)
- Жуткое ДТП. Водитель даже не заметил, что сбил парня и протянул его 14 км (+видео)

Заподозрив, что молодой человек говорит неправду, патрульные попросили его выложить из карманов все, что у него было при себе.

4

В кармане мужчины оказались ключи от автомобиля Mazda, который и попал в ДТП.

5

«Впоследствии выяснилось, что 21-летний работник автосервиса без разрешения владельца решил покататься на авто. Патрульные проверили его на состояние алкогольного опьянения, результат - 1.93 промилле. Это уже не первый случай нетрезвой езды у данного гражданина. Более года назад патрульные уже составляли на этого водителя протокол за управление в состоянии алкогольного опьянения», - отметили в полиции.

На место происшествия прибыл владелец автомобиля и следственно-оперативная группа Лычаковского отдела полиции.

На виновника аварии составлены протоколы за управление в состоянии алкогольного опьянения и совершение ДТП, а также вынесено постановление за управление автомобилем без документов.

Владелец автомобиля пока не написал заявление о незаконном завладении транспортным средством. Дело передали следователям.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды