заглянуть на тёмную сторону

-

У так называемых российских казачков, прибывших на оккупированный Донбасс по приказу «атамана» Николая Козицына, возник очередной конфликт с главарями «ЛНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«На территории оккупированных районов Луганской области фиксируется новый конфликт между главарями «ЛНР» и российскими «казаками». В частности, «органы юстиции» «ЛНР» отказывают в регистрации новосозданной структуры – «Союз казаков Луганщины»», - написал Тымчук.

По его словам, этот «союз» пытается зарегистрироваться в статусе «общественной организации», однако главари «ЛНР» отказываются это делать.

«Представители «ЛНР» в общении с активом «казаков» ссылаются на отсутствие соответствующих указаний со стороны российских кураторов по регистрации данного «общественного движения», - уточнил нардеп.

В ответ, донские засланцы на Донбасс козыряют связью своего «атамана» с Кремлем.

«Сами «казаки», со ссылкой на слова «атамана» Николая Козицына утверждают, что распоряжение зарегистрировать данную организацию в «ЛНР» отдал помощник президента РФ Владислав Сурков», - отметил координатор группы ИС.

Читайте также:
- Российские казачки готовятся к свержению главаря «ЛНР»
- Террористических казаков Якутии наградили за убийство украинцев на Донбассе (+фото и видео)
- Российское ГРУ готовит казачков к гибели на Донбассе по упрощенной программе

Это уже не первый конфликт российских казачков с главарями «ЛНР».

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что по указанию «атамана Всевеликого войска Донского» Николая Козицына, прибывшие на оккупированный Донбасс «казаки» начали сбор подписей местных жителей под под обращением о выражении недоверия главарю «ЛНР» Игорю Плотницкому.

Сбор подписей начался после «фармацевтического конфликта» вспыхнувшего между руководством так называемой «народной милиции ЛНР» и представителями «Всевеликого войска Донского».

В частности, у казачков хотели отобрать медикаменты, завезенные на оккупированный Донбасс из РФ, для собственных нужд и создания запасов.

После отказа передать медикаменты, начальники террористической «народной милиции ЛНР» угрожали расправой казачкам.

Напомним, несколько подразделений казачьих подразделений из банды Козицына проходили в Подмосковье диверсионную подготовку под руководством инструкторов ГРУ ГШ ВС РФ.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: vk.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды