заглянуть на тёмную сторону

Представители террористической «ЛНР» выдали итальянского фашиста Андреа Пальмери за иностранного инвестора.

Об этом в своем блоге пишет журналист Денис Казанский, передаёт «Преступности.НЕТ».

Главный новостной сайт «ЛНР» под названием «ЛуганскИнформЦентр» 29 марта опубликовал заметку, что «Представители Италии и Алчевска обсудили потенциальные инвестпроекты».

«Руководитель организации Save Donbass People, координатор Итальянского центра в «ЛНР» Андреа Пальмери и глава администрации Алчевска Наталья Пяткова обсудили перспективы привлечения итальянских инвесторов к реализации совместных бизнес-проектов», - говорится в тексте сообщения.
Казанский пишет, «Гугл очень хорошо знает Андреа Пальмери».

Читайте также:
- Путинские наймиты меняют патроны на водку и сигареты
- Хроники «перемирия»: бьет вражеская артиллерия, ВСУ несут потери раненными
- Боевики ехали в Украину с заявлением о вступлении в террористическую банду (+видео)

«Вы можете почитать публикации о нем на английском, русском, итальянском языках. Правда, в них Пальмери почему-то называют не бизнесменом, а фашистом. Это ультраправый итальянский футбольный фанат, прославившийся на родине хулиганскими выходками. В 2014 году он уехал воевать на Донбасс за «русский мир» и с тех пор постоянно живет в Луганске. Немного нетипично для итальянского инвестора…».

«Итальянский фашист почему-то поехал воевать не за «украинских фашистов» (что было бы логично с точки зрения пропаганды), а за «русских антифашистов», деды которых воевали с дедами Пальмери. Итальянские части во Второй Мировой как раз принимали участие в боях за Донбасс. С 2014 года «итальянский инвестор» воевал в составе ГБР «Бэтмен», вместе с известной группировкой русских нацистов ДШРГ «Русич», прославившейся своими зверствами. Сегодня ты воюешь за «новороссию» и играешь «итальянского добровольца, приехавшего бороться с «бандеровцами» для российских СМИ, завтра изображаешь инвестора и бизнесмена в луганских новостях. Жалко видео нет. Очень хотелось бы посмотреть, как протекала эта беседа. Фейковый мэр общается с фейковым инвестором. Хулиган и самозванка решают судьбы 100-тысячного города», - отмечает журналист.
1
2
3


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды