заглянуть на тёмную сторону

-

Несколько взрывов прогремели на нефтебазе, подконтрольной гарнизону российско-террористических войск в Ровеньках.

О происшествии со ссылкой на сепаратистские СМИ сообщило Сitynews.net.ua.

«В Ровеньках на нефтебазе прогремели два мощных взрыва. Усилены патрули и блокпосты, в том числе в Луганске», - сказано в сообщении.

Позже участники сообщества «Луганщина Украина» на своей странице в Facebook сообщили, что диверсию в Ровеньках провели партизаны.

«Уважаемые патриоты, докладываем! 27 марта в 11:40 по киевскому времени нами нанесен удар по нефтебазе оккупантов в г. Ровеньки… В этот раз нам не удалось достигнуть максимального результата, но мы исправимся и земля Донбасса будет пылать под ногами русских оккупантов!.. Подарков рашистам и их приспешникам от нас ещё будет!.. Чем больше оккупантов к нам придёт, тем больше в нашей земле и останется!», - процитировали участники сообщества полученное от партизан сообщение.

Читайте также:
- «Шмели» прилетели. Партизаны обстреляли из огнеметов штаб оккупантов в Донецке (+фото)
- Главаря террористических «милиционеров» Луганска убили партизаны (+видео)
- Партизаны передали «пламенный привет»: казарма оккупантов взлетела на воздух (+фото)

Также они отметили, что диверсия в Ровеньках – это месть участников украинского сопротивления на Луганщине за теракты, организованных оккупантами в Балаклее.

Впоследствии партизаны «Фронта освобождения Донбасса и Луганщины» подтвердили на своей странице в Facebook «огненную прогулку» в оккупированных Ровеньках.

«Были в Ровеньках на прогулке. После прогулки загорелась нефтебаза. Сама взяла и загорелась. Не курите возле нефтебаз, пожар может случиться», - написали участники сопротивления.

Как сообщал CRiME, несколько дней назад, партизаны провели в Донецке диверсию против российского оккупационного командования, обстреляв из реактивных переносных огнеметов штаб 1-го армейского корпуса ВС РФ.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: vk.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды