заглянуть на тёмную сторону

-

Вблизи Краматорска, 26 марта, разбился военный вертолет Ми-2. В катастрофе погибли все члены экипажа и пассажиры воздушного судна.

Об этом сообщила пресс-служба Минобороны Украины.

«В районе населенного пункта Малиновка, недалеко Краматорска, разбился военный вертолет Ми-2. По одной из предварительных версий, падение воздушного судна произошло в результате столкновения с линией электропередач», - сказано в сообщении.

Сейчас для выяснения и уточнения причин авиационной катастрофы и эвакуации погибших членов экипажа,

На месте падения вертолета работают дежурные силы поисково-спасательного обеспечения и группа офицеров штаба Антитеррористической операции.

Выясняются и уточняются причин авиационной катастрофы.

На борту вертолета Ми-2, который разбился неподалеку Краматорска накануне, было трое членов экипажа и двое пассажиров. Собственные источники ТСН сообщили журналистам имена и фамилии погибших. О трагедии также сообщено родным и близким погибших.

В катастрофе погибли:

Командир - подполковник Волошин Евгений Петрович;

Второй пилот - капитан Мовчан Дмитрий Васильевич;

Борттехник - старший лейтенант Кондул Роман Григорьевич;

Пассажир - полковник Мельник Валерий Иванович;

Пассажир - полковник Калитич Виктор Михайлович.

По факту падения вертолета ведется расследование.

Читайте также:
- В Военно-воздушных силах Украины совершена серия странных самоубийств
- Воздушным силам Украины выдали санкцию на уничтожение вражеской авиации (+документ)
- Жулики из Минобороны купили для армии нелетающие вертолеты

Как сообщал CRiME, ранее военная прокуратура Херсонского гарнизона Южного региона Украины открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 425 (халатное отношение к военной службе) УК Украины по факту закупки чиновниками Минобороны непригодных для использования вертолетов, которые в свое время были проданы военным ведомством коммерческой структуре как избыточное военное имущество.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды