заглянуть на тёмную сторону

-

Стали известны данные бандита, оказавшего вооруженное сопротивление полицейским и погибшего в результате перестрелки.

Информацию о бандите обнародовал на своей странице в Facebook директор департамента коммуникации Министерства внутренних дел (МВД) Артем Шевченко.

«В развитие вчерашней громкой темы о стрельбе на Черкасщине. Это - некий Сергей Лещенко. Зарегистрирован в Балтском районе Одесской области. Жил на Киевщине… Во время налета на дом очередной своей жертвы трижды выстрелил в бойцов КОРД - Корпус Оперативно-Внезапной Действия Национальной полиции Украины, которые были в засаде - за это от них в ответ сам получил две пули: в ногу и живот. Умер во время оказания медицинской помощи», - написал Шевченко.

1

Читайте также:
- Бандит открыл стрельбу по полицейским и схлопотал пулю (+фото)
- Из-за джекпота две банды бывших милиционеров устроили разборки в подпольном казино (+фото)
- Вооруженные бандиты устроили перестрелку возле суда. Есть пострадавшие (+фото)

По его словам, «за свою короткую никчемную жизнь - неполные 30 лет» Лещенко успел «отдличится» активным участием в банде, которую оперативники уголовного розыска Киевщины и Кировоградщины назвали «балтийцы».

«На ее счету - более 10 серийных эпизодов дерзких вооруженных разбоев на Киевщине, Кировоградщине, Житомирщине, Ровенщине. Среди жертв банды разные люди: и сельские предприниматели среднего достатка, и богатый судья одной из высших судебных инстанций страны», - уточнил директор департамента коммуникации МВД.

Он также пообещал завтра обнародовать другие интересные детали операции по ликвидации банды «балтийцев».

«А судьба бандита Сергея Лещенко и его подельников пусть станет другим наукой», - подчеркнул Шевченко.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что в ходе задержания банды в Черкасской области, один из разбойников оказал вооруженное сопротивление полиции и был ликвидирован.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Командование российско-оккупационных войск пытается скрыть масштабы распространения инфекционных болезней среди личного состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды