заглянуть на тёмную сторону

-

В "республике" заявили, что задержанный украинский военный якобы назвал убийцу сепаратиста - начальник разведки спецназа ВСУ.

В ДНР заявили, что задержанный украинский военный назвал имя убийцы командира батальона сепаратистов Спарта Арсена Павлова, известного как Моторола, передаёт «Корреспондент».

Сообщается, что на записи человек, который представляется бойцом 8-го полка Иваном Деевым, говорит, что в убийстве сепаратиста ему лично сознался начальник разведки этого полка спецназа ВС Украины майор Балов.

Читайте также:
- Оккупанты уверены, что их подельника Гиви убил украинский спецназ
- Оккупанты решили добить банды покойников Гиви и Моторолы
- Главаря террористических «милиционеров» Луганска убили партизаны (+видео)

"Могу подтвердить то, что я находился в Хмельницком в 8-м полку спецназа Украины в части. Что слышал, как майор Балов, начальник разведки, хвастался, будто бы убийство Моторолы - это его рук дело", - заявил якобы задержанный военный.

По его словам, Балов говорил, что предварительно проходил специальную подготовку по подрыву лифтов.

Ранее в ДНР обвинили генерала СБУ в убийстве Моторолы. Им якобы стал начальник управления СБУ Виталий Мариков, который "курирует деятельность ДРГ на Донбассе".

Кроме того, в ноябре в ДНР заявляли о задержании шести убийц Моторолы - участников группировки Misanthropic Division, которые якобы поддерживали контакты с кадровыми сотрудниками СБУ и выполняли задачи украинской спецслужбы на территории ДНР.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды