заглянуть на тёмную сторону

-

В Польше, на трассе Вышкув – Острув-Мазовецка (возле польского поселка Дыбки), произошло страшное ДТП при участии фуры и двух автомобилей – в одном из них находилась журналистка "Сегодня" Полина Дорожкина.

По информации польских СМИ, трагедия произошла вчера, 25 февраля, около 9 часов утра, передаёт «Сегодня».

Как сообщает RMF FM, у фуры, которая ехала в направлении Варшавы, лопнула шина, в результате чего она выехала на встречную полосу и врезалась в автомобили. Журналистка ехала в Peugeot с белорусскими номерами, где всего находились четыре человека. Трое из них (Полина, еще один пассажир и водитель) погибли на месте, четвертый пассажир получил травмы и в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Редакция скорбит по поводу тяжкой утраты и приносит свои соболезнования всем, кто знал и любил Полину.

Во втором автомобиле – Opel – ехали три гражданки Польши. Все они получили травмы и были госпитализированы. Одна женщина была транспортирована в больницу Варшавы на вертолете.

Водитель фуры не получил серьезных травм. Экспертиза подтвердила, что он был трезв. Сейчас водитель дает показания следователям. В полиции говорят, что взять показания у других участников происшествия будет возможно только через несколько дней.

Также известно, что из-за аварии на трассе образовалась пробка и дорожная полиция была вынуждена организовать объезд.

1
2
3
4


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды