заглянуть на тёмную сторону

-

Журналист "Дорожного контроля" Андрей Дзиндзя заявил, что внефракционный народный депутат Украины Владимир Парасюк "ломился к нему в номер" с автоматом Калашникова.

Об этом он написал в Facebook, – передает "Сегодня".

Дзиндзя опубликовал видео инцидента на своем канале в Youtube. На видео нардеп обвиняет журналиста в том, что тот врун и "подставляет ребят", рассказывая о контрабанде через железную дорогу.

Читайте также:
- Парламентские будни. Оппоблок разбил нардепу Парасюку лицо (+видео)
- Депутата Парасюка чуть не убили гранатой
- КВН по-взрослому. Приближенные к Парасюку фирмы засветились в тендерных махинациях (+фото)

Парасюк заявил, что он "шел в гости" к Дзиндзе, но "тот его не пустил". Также он рассказал, что сейчас ездит не на задекларированной машине, потому что это машина его друга, а его автомобиль поломался. Кроме того, Парасюк показал журналисту, что автомат, с которым он к нему пришел... "Имеет номер, документы... Тебя не касается, как я его ношу. Я потерял чехол. Иду искать чехол", – подытожил он.

Парасюк является одним из активных участников товарной блокады Донбасса. 26 декабря 2016 года ветераны добровольческих батальонов и волонтеры объявили о начале блокады оккупированных районов востока Украины из-за того, что их требование об освобождении заложников не выполнено.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды