заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированной Горловке произошло столкновение с применением оружия между военнослужащими российско-террористических войск и местными «полицейскими ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информациноое сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В Горловке произошла перестрелка между «правоохранителями» и мародерами, грабившими частные дома», - написал нардеп.

По его словам, мародерами оказались военнослужащие одного из подразделений 1-го армейского корпуса российско-террористических войск.

«После перестрелки один из мародеров был задержан, второй смог сбежать, и в настоящее время числится дезертиром», - уточнил Тымчук.

Это уже не первый случай боестолкновений кадровых мародеров с «братьями по разуму» и так называемых «правоохраительных органов ДНР», произошедший в Горловке.

Читайте также:
- Взрыв на донецком заводе химизделий устроили боевики-мародеры. Новые подробности
- Под Дебальцево вооруженные мародеры «русского мира» обирают местное население до нитки
- «Ветераны новороссии» сколачивают мародерские банды под «крышей» ФСБ

Как сообщал CRiME, ранее в Горловке на базе 3-го отдельного мотострелкового батальона 1-го армейского корпуса ВС РФ, при попытке задержать российских офицеров, уличенных в похищении автомобилей местных жителей, также произошло боестолкновение.

Так, заместитель начальника технической части 3-й отдельной мотострелковой бригады, участвовавший в маородерстве, бросил гранату в группу работников террористического МГБ.

В результате взрыва был ранен одни из «мгбешников».

На защиту своего подчиненного стал лично командир бригады, который не позволил арестовать мародера и изъять награбленные автомобили.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды