заглянуть на тёмную сторону

-

Группа оккупантов пыталась скрытно зайти во фланг передовым позициям сил АТО, но была обнаружена и встречена плотным огнем.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информациноое сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, на участке Пески – Авдеевка продолжаются «традиционные» массированные миномётные обстрелы со стороны оккупантов из 120-мм и 82-мм миномётов.

Также оккупанты комплексно применяют станковые гранатомёты АГС-17 и СПГ-9 и СПГ - 9М с крупнокалиберными пулемётами.

Кроме того, на участке между Царской охотой и воздушным стволом шахты Путиловская произошло боестолкновение сил АТО с вражеской пехотой.

Читайте также:
- Оккупанты «поддерживают» режим тишины массированным огнем артиллерии и бронетехники
- Эскалация на Донбассе. Силам АТО разрешили жестко отвечать врагу
- Результаты боев под Авдеевкой. На Дальнем Востоке ждут свой «груз 200» (+фото)

«Группа оккупантов (до 10-и чел.) пыталась скрытно зайти во фланг передовым позициям сил АТО, была выявлена и после непродолжительного огневого контакта с применением ручных гранатомётов отошла под огнём боевого охранения ВСУ на исходный рубеж», - уточнил нардеп.

По информации группы ИС, также на Авдеевском направлении подразделения «1-го АК ДНР» используют на основных передовых позициях средства радиоэлектронной разведки, в том числе «пеленгаторы» для сканирования радиостанций, используемых силами АТО на указанном направлении.

Как сообщал CRiME, накануне очередного «режима тишины», который должен был начаться сегодня, 20 февраля, российско-террористические войска на Донбассе активизировали обстрелы из артиллерии миномётов, бронетехники, зенитных установок и противотанковых ракетных комплексов.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: hronika.info


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды