заглянуть на тёмную сторону

-

За минувшие сутки в районе проведения АТО боевики 105 раз открывали огонь по украинским силам. В результате шесть военных ВСУ были ранены, еще трое травмированы.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook, передаёт «Украинская правда».

На Донецком направлении из 122-мм артиллерии террористы обстреливали Невельское. Из минометов различных калибров, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия они вели огонь по Новолуганскому, Авдеевке, Пескам, Каменке, Невельскому, Троицкому, Луганскому, Новоселовке, Опытному и Зайцево. Новолуганское также обстреливал снайпер, а по Троицкому боевики вели огонь из БМП.

Читайте также:
- Террористическая артиллерия убила украинского волонтера
- Эскалация на Донбассе. Силам АТО разрешили жестко отвечать врагу
- Оккупанты расстреляли запасы боеприпасов. Командование обещает «подарки» из России

В районе Авдеевки около 5 утро произошло боестолкновение. Украинские военные отбили атаку боевиков.

На Луганском направлении из минометов различных калибров сепаратисты вели огонь по Новоалександровке и Крымскому, а из гранатометов - по Станице Луганской и Новозвановке. Из противотанковых ракетных комплексов боевики обстреливали Крымское.

На Мариупольском направлении из артиллерии 122-мм боевики обстреливали Водяное и Новогригорьевку. Из минометов различных калибров террористы били по Марьянке, Старогнатовке, Водяному, Павлополю, Красногоровке, Новотроицкому. Из гранатометов и стрелкового оружия они обстреляли Павлополь, Гнутово, Водяное, Широкино, Талаковку. По Широкино боевики били из БМП.

По украинским позициям в районе Водяного боевики выпустили около 30 снарядов из "Градов".


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Командование российско-оккупационных войск пытается скрыть масштабы распространения инфекционных болезней среди личного состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды